ahlem المدير العام
عدد المساهمات : 163 نقاط : 330 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 04/03/2009 العمر : 29 الموقع : elwafa.mam9.com
| موضوع: التمر بالكريما الأحد مارس 15, 2009 1:55 pm | |
| السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المقادير:
ـــ 4 علب كريما ـــ ربع كوب سكر بودرة ـــ كوب تمر ـــ نصف كوب بندق أو لوز محمص مع سكر محروق(كروكان)
الطريقة:
نحضر كريما 4 علب، نخفق الكريما على الخلاط ونضيف إليها ربع كوب سكر بودرة ثم نضعها في الفريزر لمدة ساعة ثم نحضر تمرا بحجم كبير ننزع النوى ثم نقسمه نصفين ونضعه بداخل الكريما ثم نضع على الوجه كروكان (بندق أو لوز محمص مع سكر محروق). وتقدم. ممكن أن نضع أيضا موز حلقات بداخل الكريما اختياريا.
| |
|
احلام
عدد المساهمات : 117 نقاط : 151 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 29/03/2009 العمر : 30 الموقع : مسيلة /سيدي عيسى/
| موضوع: رد: التمر بالكريما الأحد مارس 29, 2009 8:35 am | |
| شكرا لك اسامة | |
|