ahlem المدير العام
عدد المساهمات : 163 نقاط : 330 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 04/03/2009 العمر : 29 الموقع : elwafa.mam9.com
| موضوع: سيكار الباذنجان بعجين اللوز والعسل الأحد أبريل 05, 2009 2:02 pm | |
| سيكار الباذنجان بعجين اللوز والعسل
نقدم لكم طبق مغربي رائع - سيكار الباذنجان بعجين اللوز والعسل
المقادير:
(الكمية تكفي لإعداد 8 سيكارات)
ـ حبتان من الباذنجان.
ـ ملعقتان من العسل.
ـ 200 غرام من عجين اللوز ـ ملعقة من ماء ورد البرتقال.
ـ ملعقة من طحين السكر.
الطريقة:
1 ـ تقطع حبات الباذنجان على مستوى الطول، ثم تقلى في القليل من الزيت، قبل أن توضع على ورق ممتص للزيت، ثم يخلط عجين اللوز بالسكر المدقوق وماء ورد البرتقال.
2 ـ يقسم العجين إلى ثماني قطع توضع على قطع الباذنجان، ثم تطوى وترش بالعسل قبل أن تدخل إلى الفرن لتطهى على درجة حرارة 180 درجة، لمدة عشر دقائق.
تزين بقطع صغيرة من حبات اللوز تقدم ساخنة.
وبالهناء والشفاء ومتنشونيش أو صيفتوا ليا شوية | |
|