ahlem المدير العام
عدد المساهمات : 163 نقاط : 330 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 04/03/2009 العمر : 29 الموقع : elwafa.mam9.com
| موضوع: البسبوسة السبت أبريل 04, 2009 11:12 am | |
| [size=21] [size=21]السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
هذا الطبق أخواتي الحبيبات
هو مصري 100 بالمئة
ولكن أمي تحضره دائما وهو لذيذ بالمناسبة
المهم إن كانت هناك إضافات عليه فأرجو أن تمدوني بها
المقادير:
2كؤوس كبار الحجم من السميدة الخاصة بالحلويات
3/4كأس من الزيت
كأس سنيدة أو سكر دقيق
1كيس خميرة كيماوية
بيضة واحدة
3/4كأس حليب
الطريقة:
تخلط المقادير جيدا وتوضع في آنية مدهونة بالزبدة ثم تدخل الفرن حتى تنضج
مقادير الشربات:
1/2كأس سكر دقيق
1/2كأس زبيب
كأس ماء
ملعقة صغيرة قرفة
لوز للتزيين
الطريقة النهائية:
نضع المقادير كلها باستثناء اللوز في إناء فوق نار خفيفة حتى ينضج الزبيب
ثم نصبه على الكيك ونقوم بمعسه جيدا بواسطة شوكة
وتقدم البسبوسة في أطباق صغيرة مزينة باللوز
بالصحة والعافية [/size] [/size] | |
|