منتدى الوفاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الوفاء

منتدى الوفاء
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح للطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahlem
المدير العام
المدير العام
ahlem


عدد المساهمات : 163
نقاط : 330
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 04/03/2009
العمر : 29
الموقع : elwafa.mam9.com

نصائح للطبخ Empty
مُساهمةموضوع: نصائح للطبخ   نصائح للطبخ Emptyالسبت أبريل 04, 2009 10:51 am


1- يجب تغيير زيت القلي بعد إستعماله لثلاث مرات كأقصى حد

2- ضعي الباذنجان الأسود بعد تقطيعه في قدر به ماء و ملح حتى لا يسّود لونه

3- ضعي البصل بقدر به ماء لمدة نصف ساعه قبل تنظيفه حتى لا تدمع عيناك عند تقطيعه أو ضعيه في الفريزر لمدة نصف ساعه

4- بللي يديك بالماء عند تقطيع الثوم حتى لا يلتصق بهما

5- عندما تزيد كمية الملح عليك بالطعام ضعي حبة بطاطس بالقدر لتمتص الملح الزائد

6- لا تنقعي الخضروات بالماء لفتره طويله لإنها ستفقد قيمتها الغذائيه

7- لا تضعي الليمون و الملح على السلطه إلّا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها

8- لتزين الفجل يشق بالسكين بشكل طولي إلى ما قبل قاعدته بقليل ثم ينقع بالماء البارد لنصف ساعه ليتفتح على شكل ورده

9- لتحسين شكل الزبيب الجاف ينقع في الماء المغلي مده قليله لكي ينتفخ </STRONG>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elwafa.mam9.com
 
نصائح للطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح غريبة
» نصائح خبراء الديكور
» نصائح ذهبية للتعامل مع الصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الوفاء :: منتدى الترفيه :: الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: